都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
集体约谈再显身手党员队伍再度清廉

      12月1日,都兰县教育科技局党委召开党风廉政建设集体约谈会,局党委成员和各支部书记参加了本次约谈。会议对本年度全系统的党风廉政建设再度作出安排,会议要求:一是各支部对今年的基层党建、党风廉政建设进行自查,并对自查出的问题及时整改。二是完善各项工作台账,迎接年底考核。三是紧守防线,保持廉政清明的工作作风,全面深化从严治党。四是严格落实两个主体责任,坚决执行民主集中制、“五个不直接分管”、“三重一大”和末位表态制等相关制度。五是严肃财经纪律,健全内部审查、审批制度,加强财务管理,规范单位财务行为,确保各项财务收支的真实合法。最后,局党委书记从落实党风廉政建设“两个主体责任”、履行“一岗双责”、严守纪律等方面对局党委委员、各下属支部书记进行了强化指导。强调党风廉政建设是从严治党的重要内容,是推进教育发展的有力抓手,要主动作为,敢于担当,认真履行主体责任,用铁的手腕加大执纪问责力度,确保不违纪、不违法、不出事。

010070190010000000000000011100001122062652