都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
香加乡党委书记为新一届村、社区支部书记讲党课

      11月21日,香加乡召开以“一名党员一面旗,一个支部一座堡垒”为主题的党课。香加乡党委书为新一届村党支部书记讲了一堂生动的党课。全乡19个党支部新老书记和乡机关全体党员参加了会议。 会议要求,一是新支部书记要抓住机遇,全力推进香加乡的发展。基层党支部是团结群众的核心,是教育党员的学校,是提高生产力、攻坚克难的堡垒。支部书记要带领百姓在思想上当好指挥棒;要有使命感和危机感;要清楚定位,明确职责;要维护全乡的和谐稳定,细致地做好群众工作,全面排查化解矛盾;要加强党建,不断提高支部班子的凝聚力。 二是基层干部一头连着百姓群众,一头连着党委政府,肩负着推进农村改革发展的历史重任,影响着党和政府在群众中的威信和口碑,关系着党的惠民政策在基层的落实,必须始终强化责任意识,提高素质本领,认真履行职责,要在新一届的任期中创造出更多令人信服的成绩,努力成为群众拥护,真心支持的带头人。

010070190010000000000000011100001122001591