都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委书记焦胜章率团赴磐安县学习考察

      11月12日,都兰县委书记焦胜章率党政代表团赴浙江省金华市磐安县交流考察。都兰县领导刘启发、徐玉峰、龚国庆、张炳玉参加相关活动。

      都兰县党政代表团一行先后到维新乡溪下路村考察新农村建设;到丁埠头村了解垃圾减量化处理;到盘峰乡沙溪村考察生态廊道建设;参观了孔氏家庙;到新城区参观了新城中学,并重点考察了浙八味特产市场,走进参茸商家,推介当地药材特产。

      代表团一行对磐安县优美的生态环境、坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念、推动转型升级的举措和成效深表赞叹。焦胜章书记表示,将学习借鉴磐安县的好经验好做法,推动都兰经济社会又好又快发展。

      交流座谈会上,磐安县委书记傅显明向都兰县党政代表团介绍了磐安县经济社会发展情况。磐安都兰两地交流合作潜力很大,让两地双方多加强沟通联系,进一步构建对口支援新格局,共同开创双赢发展新局面。

010070190010000000000000011100001121959172