都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县交通运输局结合党员活动日组织开展“敬老月”活动

      为弘扬敬老爱老助老社会风尚,11月1日,都兰县交通运输局组织党员干部职工赴都兰县红光敬老院开展了以“关爱老年人”为主题的敬老活动,送去现金2000元等物品。

      活动中,各党员干部详细了解老人的生活、身体状况及遇到的困难等方面的情况,与老人们亲切交谈、拉家常并祝愿老人身体健康、万事如意。期间还叮嘱敬老院工作人员一定要照顾好老人。

      通过此次党员志愿服务活动,让每位党员及干部职工都能近距离接触到老人,能够更加真实的了解老人以及他们的需求,同时也为老人们献出关怀,尊敬老人、爱护老人、关心老人的中华民族的传统美德更加深入人心,充分发挥了当代党员的先进性,在实践中体会到“为人民服务”的真正含义,树立了尊老敬老爱老助老的新风尚。

010070190010000000000000011100001121923305