都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委书记焦胜章深入开展节前检查工作

        9月30日,县委书记焦胜章深入察苏集贸市场、县汽车站、好好爱家超市、宁食超市等地,就节日期间安全生产、交通安全、市场供应等工作进行检查。

        焦胜章一行先后深入县宁食广源超市、好好爱家超市、察苏集贸市场,详细了解安全措施的制定、监管及责任落实情况。在走访中,焦胜章要求,相关部门和企业要认清形势,提高认识,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,深入排查存在的安全隐患,对排查出的各类问题及时整改到位。企业要全面加强从业人员培训,进一步规范操作流程,切实做到安全生产无事故。职能部门要切实履行职责,强化监督检查,抓好国庆期间的安全监管工作,确保群众度过一个欢乐、祥和的节日。

        随后,焦胜章一行来到县客运站详细询问了工作进展等情况,实地查看了安检设备以及客运车辆灭火器、安全锤的配备情况,并强调,交通运输等部门要进一步加大安全生产的监督管理力度,严禁“三品”上车,严禁超员、超速,严厉打击黑车营运,督促客运公司加强对车况的日常检查,杜绝问题车辆上路营运。对检查中发现的隐患和问题进行限期整改,确保节日期间道路交通安全。最后,焦胜章指出,全县各职能单位要加大巡查,确保全县社会秩序稳定。

010070190010000000000000011100001121775356