都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
加强法规学习 提高干部素养

    为了进一步严明政治纪律,推动沟里乡机关干部牢固树立“四个意识”,不断提高他们网络文明素养,9月19日,沟里乡组织全乡机关干部、村“两委”班子成员共计30余人学习《都兰县公职人员互联网行为规范(施行)》,促使每名干部以规范对照自身,不断提升政治素养。

    会议指出,《都兰县公职人员互联网行为规范(施行)》出台非常的及时,既规范了我们今后上网的行为,又提高了我们网络文明素养。作为一名国家干部,拿着人民的俸禄,就要担负起自身的责任,严格要求自己,树立好国家干部形象,做好舆论的导向员。

    会议要求,每一位干部要认真学习和遵守政治行为规范,严格执行党的政治纪律、国家法律法规;要认真学习和遵守工作行为规范,严格遵守机关各项规章制度;要认真学习和执行互联网行为规范,遵纪守法,形成安全文明的网络舆论导向;要认真学习和遵守廉政行为规范,严格落实《廉政准则》、《纪律处分条例》,自觉做到廉洁自律,勤政廉政。通过规范的约束时时处处注意自身行为,自查自纠认真整改,去除不好的行为习惯,不断强化“四个意识”,以身示范做好表率,努力以学促做、实现作风大转变。会后,要求每位干部对照规范,开展自查并撰写心得体会。

010070190010000000000000011100001121693596