都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
在职党员深入村社亮明身份服务群众

    为全面深入推进机关事业单位在职党员“进社区、亮身份、送服务、作表率、树形象”活动,落实在职党员进社区志愿服务工作,增强在职党员的责任意识、服务意识,9月15日,夏日哈镇党委11个支部的党员、群众志愿者一起,走进乡村社区,清洁卫生,美化家园。

    此次环境卫生大清扫活动,重点清理国道109主干线、各村村级道路两旁的垃圾,对各村辖区内的生活、生产垃圾进行清理,清除占道堆放的建筑材料、粪堆、土堆、柴堆及房前屋后堆放的杂物,打扫党员活动室。

    在村各社,到处是一派热火朝天的劳动场景,有的清理绿化带里面的杂草和垃圾,有的用铁锹清除道路两旁的石头砖块,有的用扫帚清扫路面……大家以劳动为荣,乐在其中。美化家园,从我做起。所有党员都认真打扫,为夏日哈镇的环境卫生贡献了一份自己的力量。经过半天的共同努力,镇区境内环境卫生状况大为改善,整个面貌焕然一新。受现场热烈氛围的影响,许多社区居民也投身到义务劳动中,除杂草、捡垃圾,大家干劲十足。当天,共清理各村和社区生活垃圾3车,打扫卫生死角60余处。

    此次党员志愿活动不断提高在职党员联系群众的能力,并充分发挥群众的主体作用,不断扩大群众的参与面,切实提高群众的积极性,确保志愿服务活动取得实效,推进夏日哈镇党员志愿服务活动常态化,在全社会营造良好的志愿服务氛围。

010070190010000000000000011100001121671265