都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政协机关开展“民族团结进步金点子”有奖征集活动

    为扎实推进民族团结进步创建工作,结合民族团结进步宣传月活动,积极引导广大委员和机关干部职工积极参与创建民族团结进步工作实践,都兰县政协机关开展面向各委员、机关干部职工以“凝心聚力促和谐同心共筑中国梦”为主题的“民族团结进步金点子”有奖征集活动。

    此次“民族团结进步金点子”有奖征集活动,主要征集在创建民族团结进步先进区工作中贯彻落实民族政策、推进藏区经济社会发展、民生改善、维护社会和谐稳定以及构建和谐民族关系、弘扬社会正能量等方面的具体意见和建议。“金点子”可以是一句话、一条建议、一个心愿、一个方案、一个可行性研究,对民族团结进步事业的发展和决策提供参考价值。对征集到的“金点子”,都兰县政协将组成评审小组通过初审、复审和终审等评选程序确定各类奖项,征集活动设好点子奖、金点子奖、优秀金点子奖、十佳金点子奖共4个奖项。

010070190010000000000000011100001121671263