都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
热水乡召开全面从严治党暨 党风廉政建设两个责任推进会

    近日,热水乡召开全面从严治党暨党风廉政建设两个责任推进会,对下一阶段热水乡党风廉政建设和反腐败工作进行再安排、再部署,为迎接年终党风廉政建设责任制考核提前做好准备。

    会议指出,要解决思想作风上存在的突出问题,确保党风廉政建设主体责任有效落实,热水乡党员干部要相应地承担起各自的责任,充分认识落实主体责任的深刻内涵,认真落实“党要管党、从严治党”要求,严格按照上级要求,立足实际,认真分析落实党委主体责任存在的问题,准确把握主体责任内容,勇于担当责任主体使命,当好落实主体责任的践行者、引领者,扎实推动热水乡党风廉政建设主体责任落实。

    会议要求,要驰而不息抓好作风建设,坚决落实中央八项规定精神和省州县具体措施,深入开展不担当、不作为专项整治行动,提升行政效能和服务水平,将“为民务实清廉”的工作作风当做热水乡机关和村“两委”工作的常态化目标来抓,持续推动全面从严治党向纵深发展。

010070190010000000000000011100001121671259