都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
加强民族团结宣传教育 共筑民族团结一家人

    ---记民族团结进步宣传月活动

    为切实开展好民族团结进步宣传月活动,沟里乡党委组织召开了民族团结知识宣讲活动。

    在宣讲活动中,沟里乡专门定制了有民族团结标语的一次性纸杯、生活用纸和手拎袋,在宣讲的过程中发放给牧民群众,以加深群众印象,提高本次宣讲活动的效果。在宣传方式上,结合当地牧民群众的接受水平和理解能力,用藏汉双语讲解,深入引导,重点宣传党的民族基础知识、民族团结进步事业,教育引导群众感恩党和国家,遵守社会主义法制,为民族团结、社会发展、人民幸福和祖国统一多做贡献。要树立正确的是非观,明辨是非,不被谣言蛊惑蒙蔽,不偏听偏信,不传播不良信息,坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,进一步筑牢各民族共同团结进步、共同繁荣发展的思想基础,促进我乡经济社会的和谐稳定发展。

    沟里乡将持续加大民族团结的宣传力度,开展好9月份的民族团结宣传月活动,为民族团结进步创建迎国检营造良好的舆论氛围,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

010070190010000000000000011100001121624179