都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县经发局召开不担当不作为问题专项治理活动动员部署会议

    9月5日,经发局召开“不担当、不作为”问题专项整治工作会议,局党委书记及全体党员干部职工参加了会议,会议宣读了《都兰县开展不担当不作为问题专项治理实施方案》,就“不担当、不作为”问题专项治理作了动员部署并对专项治理工作提出了具体要求。

    会议强调,一是深刻领悟要义,切实提高认识,务必重视到位。要以“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路为标尺,清醒地认识到“为官不为、不敢担当”的问题及其现实危害,积极投身到专项整治活动中。二是抓住自查自纠,扎实有序开展,务必推进到位。要牢牢把握学习、查纠与整改关键环节,聚焦突出问题,努力抓好整改。三是突出问题导向,强化督导检查,务求取得实效。要敢于动真碰硬,狠抓作风养成,加强纪律建设,完善监督渠道。要在统一思想,凝聚共识中切实增强队伍的责任意识和担当精神,为完成各项工作奠定坚实基础。

010070190010000000000000011100001121616323