都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
察苏镇召开干部不作为不担当问题的专项整治活动动员会

    为自觉强化干部担当意识和主动意识,大力促进广大干部勇于担当、奋发有为的精神,9月4日,察苏镇组织召开“710”都兰县干部不作为不担当问题的专项整治活动。

    会上,传达了县委县政府关于都兰县“开展不担当不作为问题专项治理实施方案”的文件精神,结合察苏镇实际情况,认真改进慵懒散浮拖、不担当不作为等问题,既要与全县合拍,步调一致,又要结合实际,有的放矢,针对存在的问题,深刻查摆,认真整改,强化监督问责,严肃追责问责制度,从根本上予以解决。

    会后,全镇干部职工以《都兰县开展不担当不作为问题专项治理实施方案》为契机,就开展“不担当,不作为问题专项治理工作”要求,一要反省自身存在的问题,争取全镇做到自查自纠“零报告”;二要健全完善监督问责制度,把发现问题、查处问题、解决问题贯穿在整个治理工作当中,做到责任落实到人;三要制定相应的整改措施,明确整改方向,逐条逐项整改,并形成自查自纠表,把群众对整改情况的满意度作为检验专项治理成效的重要指标。

010070190010000000000000011100001121616247