都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政府领导带队赴查查香卡农场现场查看中央环保督察组转办信访问题

    9月4日,接到中央环保督察组转办信访案件后,县政府副县长带领夏日哈镇、县国土局、农牧林业和扶贫开发局、水利局、环保局主要负责人第一时间赶赴查查香卡农场对中央环保督察信访问题进行现场实地调查。

    到达查查香卡农场举报现场,与州边督边改小组现场召开专题会议,一是详细咨询信访举报案件的具体情况;二是占补平衡项目实施情况;三是确认周边是否有采砂场,河道采砂情况;四是扬尘形成原因;五是占有土地性质;六是开垦土地及土地开垦情,并听取了各部门对此次信访举报问题的汇报。

    县政府副县长要求:一是将查查香卡所属土地及经营性质形成单行材料;二是国土局将土地占补平衡项目相关资料形成单行材料;三是对于阶段性产生的料坑进行生态恢复;四是在思想上引起重视,加强环境卫生综合整治;五是各个标段的施工单位规范生活垃圾,严格按照规定执行;六是县农牧林业和扶贫开发局摸清耕地、林地、未利用地的界限。

010070190010000000000000011100001121609904