都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
完善工作机制,狠抓工作作风 确保“710”工作机制持续发挥效力

    为了切实转变工作作风,提高工作效率,准确践行“四个扎扎实实”重大要求,推进“四个转变的具体实践”。9月4日沟里乡党委组织全乡机关干部深入学习了都兰县委下发的《以“710”工作制度推进转作风体效能抓落实专项行动实施方案》。

    

    会议指出,为进一步落实“710”工作制度,州委州政府、县委县政府要求结合当前正在开展的不担当不作为问题专项治理和“巩固提升年”活动,集中整治各种作风问题,沟里乡党员干部要提高思想认识,持续改进工作作风,增强工作动力。

    会议要求,全乡干部要全面落实“710”工作制度的要求,一般事项要在7天之内办结,复杂事项1个月内有结果,年初确定的目标任务在年低清零销号,对各项工作不能按时完成的,将对负责人追究问责。最后,乡纪委书记强调,沟里乡全体干部要严格遵守纪律制度,每天按时上班签到,需要请假需提前办理请销假手续,对于迟到、旷工人员将严格按照考勤制度执行。沟里乡将以“710”工作制度为抓手,为抓好各项工作任务落实提供坚强的作风纪律保障,以各项工作实实在在的成效,迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121609890