都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
抓好意识形态工作 全面落实主体责任

    9月4日上午,都兰县市场监督管理局组织全体干部职工召开意识形态工作会议,就意识形态工作作出安排部署。

    会议指出,要始终把意识形态工作贯穿于党风廉政建设与反腐败工作中,摆在重要位置。把意识形态工作作为党的建设和反腐败工作的重要内容,纳入党员干部学习教育,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理,与市场监管工作紧密结合,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核。要加强组织领导,定期分析研判意识形态领域形势,定期听取意识形态工作汇报,定期在党内通报意识形态领域情况,切实当好意识形态工作的领导者、推动者、执行者。

    会议指出,落实意识形态工作主体责任,关键是按照中央和省州县的要求和规定,找准着力点和突破口,把各项工作紧紧抓在手上,做到不放手、不松手、不缩手,切实推动主体责任深化、细化、实化。结合局实际,把意识形态工作与市场监管各项工作任务、党风廉政建设、民族团结创建、精神文明建设、社会综合治理等更加紧密地结合起来,融入全局各项工作,切实形成党组统一领导,分管领导各司其职、共同履责的工作格局。同时严格制度执行,健全工作机制,推动意识形态工作主体责任不折不扣落实到位。

010070190010000000000000011100001121608527