都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政协召开民族团结迎国检工作专题会议

    9月4日,县政协召开民族团结迎国检工作专题会议,机关全体干部职工参加会议。

    会议认真传达学习《王敬斋同志在创建全国民族团结进步示范州现场观摩推进会和迎国检动员会上的讲话》全文,并就县政协机关做好创建工作提出了要求:一是迎国检工作是当前都兰县的一项重大政治任务,县政协机关要把迎国检作为当前工作的首要政治任务,摆上议事日程,切实抓好政协机关民族团结进步创建各项工作。二是加强理论学习。政协全体干部职工要认真组织开展省十三次党会、全国民族团结进步创建经验交流现场会和第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会精神学习活动,尤其是加强民族团结进步创建知识的学习。三是继续充实展板内容。根据宣传展板中存在的不足,充实展板内容,增加展板数量,优化展板设计,特别要增加2017年创建工作成果,使展板突出政协创建工作的特色和亮点。四是认真做好台账资料整理工作。创建验收台账资料是考核验收的重要依据,是县政协创建工作的直观体现,要依据县创建办考核组提出的反馈意见,认真开展查漏补缺工作,做好台账资料收集整理,确保台账资料完整无误。

010070190010000000000000011100001121608489