都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
强化综合整治 提升管理水平

    8月30日,宗加镇政府联合县城管、市场监督、环保、公安、卫生、农检等单位对宗加镇农业村开展了专项整治行动,对农业村占道经营,亚钠添加、食品安全、环境卫生等突出问题进行整治,取得了一定的效果。

    整治期间对宗加镇农业村晒场进行了亚钠快速检测,共查处亚钠20斤,没收添加亚钠的枸杞50斤;检查农业村淋浴、宾馆、网吧、理发店、饭馆等并查处报废液化气罐4罐;城管人员责令占道经营、流动摊位商户限期搬离;并向2户无照经营户和餐饮经营户发放了整改通知书,责令限期整改。

    通过开展集中专项整治活动,进一步规范了宗加镇农业村主街道商铺的经营行为,进一步提升农产品安全监管水平,进一步规范主街道交通秩序,为全面提升农业村社会治理水平夯实了基础。

010070190010000000000000011100001121580033