都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
非公企业示范点开展创建迎国检互观互检互查互促活动

    8月29日至30日,由县经发委、县非公党工委和县工商联三家联合组织联合开展了一次模拟测评及互观互检互评的督导检查活动。

    县经发委、县非公党工委和县工商联一行先后深入州级示范点青海大漠红枸杞有限公司和县级示范点青海开泰农牧开发有限公司并进行了检查督导,经过两天的互观互检互查互促和督导检查,通过听讲解和观看民族团结创建工作展板、专题片、询问交流、查阅档案资料等方式详细了解民族团结创建工作进展情况以及迎接国检民族团结创建工作准备情况。在检查督导过程中将两家企业的展板、台账、专题片和宣传氛围等软件条件好的经验和成果互相借鉴、互相学习。并以国检考核验收为标准对企业展板、台账、讲解等各项指标提出意见和要求,做到创建工作力度大、内容实、氛围好,进一步提升创建工作的整体水平。

    通过此次互观互检活动,对企业自身开展创建工作存在的问题和不足有了深刻的认识,明确了整改方向,进一步提升了企业创建民族团结进步工作规范化水平,达到彼此间互相学习、交流经验、查找不足、促进工作的目的。

    各企业纷纷表示将认真整改不足,提高创建工作水平,以高度的政治责任心、饱满的政治热情和良好的战斗状态,全力以赴做好迎国检各项准备工作。

010070190010000000000000011100001121579985