都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
香日德镇召开民族团结进步迎国检工作安排部署会

    为巩固发展社会主义新型民族关系,维护社会稳定和各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好局面,不断推进全镇民族团结进步事业的发展,进一步提升民族团结进步创建工作水平,近日,香日德镇召开民族团结进步迎国检工作安排部署会议。

    会议传达了《都兰县民族团结进步迎国检工作动员部署会》精神,强调了民族团结进步迎国检工作的重要性和紧迫性。一是香日德进入迎检工作状态,进行回头看,各村(居)要全面查漏补缺,对台帐资料进行全面复查;二是对村(居)、各站所、驻镇单位进行全面督查,组织测试,提升知晓率,确保创建工作达标;三是9月民族团结宣传月工作提前启动,举办全镇范围内的“民族团结杯”篮球赛及各项主题活动;四是讲解员要再演练,仪表大方,讲解清晰到位,形象生动地展现我镇民族团结进步创建工作。

    通过此次会议,进一步增强了民族团结进步迎国检工作的重要性、紧迫性的认识,增强了责任感和使命感,为切实开展好民族团结进步迎国检工作,牢固树立持之以恒、常抓不懈的思想打下基础,全身心地投入到推进民族团结进步创建活动的实践中。

010070190010000000000000011100001121556733