都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
沟里乡举办“民族团结一家亲,共建和谐金沟里”智阁鲁如运动会

    为了弘扬中华民族传统文化,丰富群众精神文化生活,展示沟里乡民族团结进步创建工作的成果。8月23日,沟里乡举办为期3天的“民族团结一家亲,共建和谐金沟里”智阁鲁如运动会。

    运动会在欢快的舞蹈、美妙的歌声中拉开帷幕。沟里乡干部群众积极参与到活动中,充分展示了机关干部的精神风貌。开幕式结束后,拔河、跑步等项目陆续开展。

    这次活动,沟里乡以“民族团结一家亲,共建和谐金沟里”为主题,大力推进全民健身活动及少数民族传统体育项目,增强干部群众体育意识、团结意识,以运动为载体,广泛开展群众性拔河、藏棋、跑步等健身体育活动,让越来越多的群众加入到运动的行列。

    通过此次运动会,巩固和发展沟里乡民族团结进步事业的大好形势,为迎接国检做好充足的准备。

010070190010000000000000011100001121537728