都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
巴隆乡召开民族团结进步创建工作 迎国检动员会

    8月21日,巴隆乡召开民族团结进步创建工作迎国检动员会,会议学习传达了州委、县委迎国检动员大会精神、《都兰县民族团结进步创建迎国检工作责任清单》和《巴隆乡民族团结进步创建迎国检工作方案》,会议对全乡迎检工作进行了再动员、再部署。

    会议指出,顺利通过创建工作国检验收是对全乡各族人民群众的庄严承诺,要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识迎国检工作的重要性,把迎国检工作与环保督察等工作结合起来,迅速把思想和行动统一到迎国检工作中来,进一步提高认识,振奋精神,以高度的责任感和紧迫感备战迎检。会议要求,迎国检工作是当前的一项重大政治任务,各村、站所务必要把迎国检作为一项关系全局的大事要事来抓。一要迅速行动起来。各村、站所负责人迅速召开村级创建工作动员会,进行再安排再部署,联点领导和包村干事深入各村督导检查工作,分析原因,解决问题。二要理清工作重点。迎国检工作迫在眉睫,时间紧、任务重,各村、站所要理清工作思路,抓住工作重点,在以往工作的基础上查漏补缺。三要做好宣传教育。宣传是创建工作的重点,从群众不离手的手机入手,通过微信群发送创建工作常识,确保家喻户晓、深入人心,宣传覆盖率达100%、群众知晓率达100%。

010070190010000000000000011100001121524539