都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
海西州民语办赴香日德镇检查指导民族团结进步创建工作

    8月19日,州民语办主任秦建文在都兰县人大科教文卫工作委员会、都兰县创建办工作人员陪同下深入香日德镇检查指导民族团结进步创建工作。检查过程中,州民语办一行香日德镇民族团结进步创建工作提出了宝贵的意见建议:一是对民族团结进步文化宣传长廊及综合服务中心展板、办事流程等少数民族文字使用规范进行了指正;二是对综合服务中心少数民族服务窗口运作机制进行了进一步指导;三是对民族团结进步创建工作中的特色亮点进行了提炼,要求以创建活动为契机做好民生福祉、安全生产、环境保护等重要工作。

    下一步工作中,将持续深入开展党的民族理论、政策、宣传教育活动,大力宣传我国民族区域自治制度以及《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》的优越性,增强各族干部群众的光荣感和自豪感,渲染民族团结进步创建工作浓厚舆论氛围,提升民族团结进步创建工作知晓率。

010070190010000000000000011100001121521192