都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
强化环境卫生整治 营造良好生活环境

    为加强城乡环境整治工作,8月20日,都兰县住建局领导对召开的都兰县边督边改领导小组第四次会议进行了安排部署,并组织全体干部职工对责任区(安达驾校至英德尔羊场)进行了彻底清扫。

    成立了由局长为组长的县城环境卫生整治督导检查组,并成立由县园林站工作人员为队员的环境整治突击队,要求每天24小时不定时进行督查,做到定人员、定任务、定责任、定目标、定时限,确保环境卫生整治不留死角和空白,形成齐抓共管的良好局面。

    经过一下午的集中治理,责任区内环境卫生改善取得了一定成效。工作人员清理陈年垃圾7处、成堆垃圾12处、零星垃圾17处、乱堆放10处、乱贴小广告3处、拆除农机监理站无人管理并臭气熏天的公厕1座,并定时组织工作人员沿路巡查,有垃圾随时清理,发现随意扔垃圾者及时上前劝阻,通过努力,责任区内脏、乱、差等现象得到了有效的改善。

010070190010000000000000011100001121521151