都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
齐动手整治环境卫生 同参与做好环保工作

    8月20日,都兰县住房和城乡建设局组织召开全县各住宅小区环境卫生整治专项工作会议。县住房和城乡建设局工作人员,全县物业服务企业负责人等参加会议。

    会上,县住建局对全县今年以来住宅小区环境卫生方面存在的问题进行了具体分析,也对这次专项整治工作提出了明确的目标和要求:物业服务行业在全县环境保护事业和创建省级卫生县城工作中具有重要地位和作用,各物业服务企业要紧密结合住宅小区的实际,制定切实可行的工作计划或专门工作方案,要求规范物业服务标准,提升物业服务质量,狠抓小区环境脏乱差等顽疾,全面提升都兰县物业服务水平。

    会后,县住建局就如何开展全县住宅小区环境卫生整治专项工作作了一系列安排,要求各参会企业通过加强宣传教育、改善硬件条件和严格管理等各种手段,多层次、多角度加大小区环境脏乱差、公共场所乱占乱停乱放、小区秩序混乱等顽疾的整治力度,使小区面貌得到彻底改善,为全县环境保护工作贡献力量,为圆满完成创卫任务增添动力。

010070190010000000000000011100001121521139