都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
第二届草原之夏(国际.都兰)手抓节暨文化旅游活动工作部署会

    为了向全国各地的游客和探险、摄影爱好者全方位、多视角的展示都兰文化旅游资源、农牧业产品,进一步加大都兰县旅游资源和产品的促销力度,有效拓展都兰旅游潜在的客源市场,提升都兰县旅游知名度和美誉度,扩大都兰县旅游资源的影响力,丰富旅游宣传方式,8月1日下午,在县政府二楼会议室召开了2017年第二届草原之夏(国际.都兰)手抓节暨文化旅游活动工作部署会。

    会上,由旅游局对本次活动相关内容进行了细致详实的讲解,县委常委、县政府副县长于亮平对本次活动成员单位的分工任务进行了安排部署,询问了各成员单位开展工作中存在的困难并要求各成员单位全力以赴配合本次活动组委会开展好各项工作。会议期间,于县强调本次文化旅游活动能更好的促进我县文化、体育、旅游深度融合发展,丰富都兰县旅游活动,积极推进构建全域旅游、全景都兰的进程,能更好地发挥旅游业对相关产业的辐射带动作用,助推全县经济持续向好发展,我们要齐心协力共同将此次活动有声有色的办好、办实、办出成效。

010070190010000000000000011100001121424246