都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
用亲情传递爱的正能量

    为深入贯彻落实“四个扎扎实实”,围绕“四个转变”推动海西“四个走在全省前列”并结合“两学一做”,6月23日民政局组织社区、爱心人士及群众到县红光敬老院开展以“爱老敬老”为主题的开放日活动。

    

    参观者通过工作人员的现场解说进一步了解了敬老院老人们的日常生活和日常管理工作,同时,向参观人员详细介绍了都兰县敬老院工作人员平时对老人们的关心和爱护情况,重点对“爱老敬老”工作方面进行了详细介绍,使大家充分了解了都兰县敬老院对孤寡老人的关心和爱护工作的重要性。

    

    此次活动还邀请前来参观的的群众亲手为老人做馍馍,了解老人居住环境、日常生活等,让参观的群众们零距离感受孤寡老人们的生活设施,消除了广大群众对老人们生活的神秘感,树立了民政窗口单位的良好形象。

    

    此次活动进一步凝聚了社会共识、扩大了社会参与度、强化了服务能力、展示了工作成效,扩大社会影响,促进了民族团结。

010070190010000000000000011100001121200766