都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
把握会议精神实质 推动学习贯彻落实

    6月12日,县政协召开专题集体学习会,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,并结合县政协工作实际,把思想和行动统一到省第十三次党代会的决策部署上来,以新理念带动新作为,做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,制度建设有新进展,增进团结有新作为,履职能力有新提高,使政协各项履职工作方向更明、合力更强、作为更大,全力助推都兰经济社会转型跨越发展。

    省第十三次党代会部署了全面落实“四个扎扎实实”重大要求的主要任务,拓展了“四个转变”的发展路径,科学谋划了今后五年青海发展的主要任务,确定了“一个同步,四个更加”的奋斗目标,产生了新一届领导班子,进一步凝聚起了与全国同步建成全面小康社会、开创青海发展新局面的强大力量,为我们继续前进指明了新方向、拓展了新视野、带来了新机遇。学习领会好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要保持和发扬开发的思维方式、务实的工作作风、良好的精神状态,进一步解放思想,在融入全局中找准政协工作定位,以思想大解放促进政协事业大发展,确保省第十三次党代会精神在政协机关落到实处,取得实效。

    大家纷纷表示,要带头学,先学一步,学深一层,着力在学深学透,融会贯通,准确把握,学以致用上下功夫,统一思想,凝聚共识,汇聚起同心同德、同心同向、同心同行的强大合力,奋力追赶,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,以新视野谋划新思路,以新举措推进新发展,努力开辟都兰政协事业发展新境界,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121149976