都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
让省第十三次党代会精神在基层落地生根

    6月7日,香加乡科尔村党员活动室热闹非凡,在党员活动室里来自20个村的支部书记正在认真聆听一堂题为“不忘初心·方得始终”全面贯彻落实青海省十三次党代会精神的生动党课。

    党课以“不忘初心·方得始终”破题,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求、“四个转变”新思路、“一个同步四个更加”的奋斗目标,结合香加乡实际把十三次党代会精神学习好、贯彻好。

    在党课上,香加乡党委书记要求各村支部书记要以省第十三次党代会精神武装头脑、指导工作,全力促进香加经济社会发展。要将香加乡党建服务“三农”壮大村集体经济“科尔模式”向全乡范围推广,按照“农帮牧,牧扶农”的发展主线,党支部要充分发挥战斗“堡垒”作用,集思广益,推动香加“三个转变”(意识形态转变、生产方式转变、生活质量转变)。要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党要求落实到每一个支部、每一名党员,突出党员干部“讲政治、重规矩、作表率”,确保完成今年各项任务。

    党课结束后,各村支部书记纷纷表示:一定要同心同德、同心同向、同心同行,主动作为、奋力实干,把县委、县政府部署的每一项工作落在实处、干在实处,全力推进香加乡转型升级迈上新台阶,建设更加富裕、文明、和谐、美丽新香加。

010070190010000000000000011100001121117619