都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县掀起深入学习贯彻省第十三次党代会精神热潮

    巴隆乡

    6月2日,巴隆乡组织各村支部书记、机关干部职工传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,全乡各党支部要从全局和战略的角度,充分认识省第十三次党代会精神的重大意义,自觉把思想和行动统一到党代会各项决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感。要深刻领会和把握大会的主题、过去五年全省发展取得的成就和未来五年全省发展的奋斗目标、主要任务、重大部署和举措,确保学习省第十三次党代会精神不走样、不走神。各村联点领导、包村干事要积极主动的通过进村入户、将省第十三次党代会精神传达到位。明确学习目标、制定学习计划,撰写读书笔记、心得体会,在全乡迅速掀起学习省第十三次党代会精神的热潮。

    县农牧林业和扶贫开发局

    6月1日下午,都兰县农牧林业和扶贫开发局组织全体党员干部召开省十三次党代会精神专题学习会,并对近期工作进行了安排。 会议要求,全体党员干部要深刻领会党代会精神实质,准确把握四个转变的总体思路和坚定不移推进全面从严治党的重点任务。局党委要自觉站在讲政治、顾大局、做表率的高度,争当学习贯彻党代会精神的排头兵,把学习宣传党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,纳入两学一做学习教育的重要内容,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,切实推动农牧、林业和脱贫攻坚重点工作;党员干部要迅速掀起学习热潮,学思践悟,将党代会精神内化于心、外化于行。

010070190010000000000000011100001121102620