都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县机关党员集中培训工作稳步推进

    为认真贯彻落实省、州和县委关于加强党员教育培训工作的要求,自6月5日开始,都兰县委组织部和县委党校全面启动了全县机关党员集中培训工作,采取聘请专家授课、座谈交流的学习培训方式,对全县机关党员进行集中培训。

    本次培训工作从5日开始到8日结束,培训班坚持以学习贯彻党的十八届历次全会和省第十三次党代会精神为主线,既有政治形势学习,还有基础业务辅导,通过培训将提高广大党员的理论水平、政策水平和业务水平,提升专业素养和基本能力。

    6月5日上午,举行了全县机关党员集中培训开班仪式。开班仪式上,县委相关负责人深刻阐述了学习培训的重要性和必要性,并强调,加强学习培训,提升能力和素质,是转变当前工作职能,加强领导班子建设,增强社会管理能力,确保经济社会科学跨越发展、全面建设小康社会的迫切需要。全体党员要对党的基本政策,基本理论铭记于心,一定要认真学习,深刻领会,并把培训学习的内容落实到实践中。

    开班仪式结束后,党校老师对省委书记王国生在省第十三次党代会上的报告中的新思路新内容做了深刻解读。

010070190010000000000000011100001121102578