都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政府召开党组学习会议传达贯彻省十三次党代会精神

    5月27日,县政府党组书记、县长马永安主持召开县政府党组学习会议,及时传达贯彻省十三次党代会精神,迅速部署学习贯彻会议精神各项工作。

    会议指出,省第十三次党代会,是在党的十九大即将召开,全省进入决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会主题鲜明,工作报告讲政治旗帜鲜明,讲目标彰显担当,讲战略与时俱进,讲任务精准务实,讲治党从严从实,以“四个转变”贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,主动向党中央看齐的政治意识和核心意识。大会重点突出,工作报告全面描绘了未来发展的宏伟蓝图,系统总结了过去五年全省各项事业取得的新成就,提炼了基本经验和深刻启示,提出了今后五年工作的指导思想、奋斗目标、总体要求和主要任务,内容实在、重点突出,思路清晰、措施具体,具有很强的政治性、时代性、思想性、前瞻性和实践性,是指导今后五年青海工作的纲领性文件。对都兰做好当前和今后各项工作,顺利完成“十三五”规划,都有着极为重要的现实意义。

    

    会议要求,要把学习贯彻党代会精神和“四个全面”“四个转变”战略布局、省委“131”、州委“2456”、县委“2345”决策部署紧密结合起来,与“四个扎扎实实”重大要求结合起来,跳出海西看海西、跳出都兰看都兰,准确把握都兰发展定位和坐标,增强看齐意识、担当意识,通过领导干部先学一步、学深一步,把报告精神传达到干部群众中去,贯彻到经济社会发展实践中去,融会贯通、笃信笃行,进一步提高认识,明确方向,完善思路,强化举措,狠抓落实,确保实现2017年各项经济指标两位数增长。

010070190010000000000000011100001121063952