都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
青海各界干部群众热议省第十三次党代会

    人民网西宁5月24日电(郭慧芳)青海省第十三次党代会于5月22日举行,全省各地干部群众通过网络、电视、广播等方式收看收听了开幕式直播,认真聆听了省委书记王国生代表中共青海省第十二届委员会向大会作的工作报告。奔跑在建设富裕文明和谐美丽新青海的征途上,咱老百姓信心更足,更有奔头!

    西宁市城北区食药监局干部林雪娇说:“听了王书记的报告,我了解到青海将有更多惠民便民政策,老百姓的生活将更加幸福,更有奔头。”

    海南州宣传部杨谦说:“报告为我们指明了方向,我们备受鼓舞,我们要把党代会精神贯彻到今后的工作中,结合海南推进五星级文明户创建等工作,把家乡建设的更美好。”

    “我们社区组织全体党员一起聆听了王书记的报告,大家都非常激动。”来自西宁市城西区尕寺巷社区基层党员王景珊说,“为建设富裕文明和谐美丽新青海而努力奋斗,这是向共产党员和各族人民发出的动员令,作为党员,我们要站在新的起点上,发挥党员带头作用,把我们的生活建设的更美好。”

    青海省公安厅民警祁雯说:“作为一名公安民警,要深刻领会、认真践行报告精神,全身心投入本职岗位,为建设平安青海做出自己的贡献。”

    西宁市大堡子镇机关党员孙慧宁说:“听完报告后,使我们明确了今后的工作目标和工作方向,作为一名基层的普通党员,我们要结合“两学一做”学习教育,把个人自学与集中学习贯通起来,在今后的工作中严格要求自己,扎扎实实开展工作,为民办实事,做好事。”

    玉树州公安局民警索昂说:“作为一名公安民警,我们更要认真践行报告精神,全身心投入本职岗位,为青海和藏区的繁荣稳定保驾护航。”

    西宁市城西区区委组织部组织科干部曹银栋说:“王国生书记从全面从严治党、推进民族团结、加快循环经济发展、加大环境保护力度等方面,明确了青海未来的发展方向。未来的幸福生活如何建设,咱老百姓心里更有目标,干劲更足了。”

    青海省交警总队科技支队民警李鹏说:“作为一名交警,这几天也在全力确保会议圆满顺利召开的安保一线,深感作为公安交警自己使命光荣、责任重大,在今后的工作中我们坚持学习,练就本领,提高服务广大人民群众的工作能力,以科技信息驱动、绿色交通发展的工作目标,努力做好公安交通管理的本职工作。”

010070190010000000000000011100001121041430