都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县交通运输局组织党员及全体干部职工观看省十三次党代会开幕式

    5月22日上午9时,都兰县交通运输局组织县路政管理大队、县公路运输管理所、县公路工程养护队全体党员、干部职工观看了在省会议中心召开的省十三次党代会开幕式实况。会后组织局属全体党员及全体干部职工开展了学习讨论。

    会议深入学习全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗做出战略部署。大家纷纷发言表态,要学习好、领会好、弘扬好会议精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不忘初心,继续前进。

    最后,交通运输局局长谭丙乾指出,今后的交通工作必须要结合四个扎扎实实、四个转变开展具体工作,一是规范党内生活,讲纪律讲规矩、加强责任、始终把责任抗在肩上,结合“两学一做”认真排查工作中存在的问题;二是做好本职工作,为人民群众脱贫致富奔小康提供坚强的交通保障;三是落实公路养护责任,加强农村公路管理养护;四是进一步加强路政管理,加大路政巡查力度,抓好治超工作,确保路产路权,使其成为推动交通运输发展的内在动力。

010070190010000000000000011100001121022359