都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县国土资源局组织干部职工收看中国共产党青海省第十三次代表大会开幕式直播实况

    5月22日中国共产党青海省第十三次代表大会在青海会议中心隆重开幕,我局积极组织干部职工在县政府五楼会议室集中收看了大会开幕式直播实况。

    这次大会的主要任务是:全面总结省第十二次党代会以来的工作,对今后五年全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出全面部署,选举产生新一届省委、省纪委和我省出席党的十九大代表。开好这次大会,对于进一步团结和动员全省各族人民,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,为与全国同步全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗,具有十分重大而深远的意义。希望大家以对党的事业高度负责的精神,以为各族人民谋福祉的境界追求,积极参与大会的各项议程,不辜负党中央的期望,不辜负全省广大党员和各族人民的重托。

    王国生强调,要以高度负责的态度审议好党代会报告。审议好党代会报告是大会的一项重要任务。党代会报告集中了全省广大党员和各族群众意志和智慧,是今后一个时期建设富裕文明和谐美丽新青海的行动纲领,对开好大会、指导工作、引领未来至关重要。全体代表要解放思想,实事求是,不负重托,不辱使命,充分发扬民主,认真履行职责,聚精会神地讨论和审议好报告,积极为与全国同步全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海建言献策,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、着力推动“四个转变”凝聚共识,共同确定好目标、谋划好措施、描绘好蓝图。

    开幕式结束后,及时组织开展了讨论,大家一致认为:一是把王国生书记的工作报告内容和会议精神同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,加强国土资源供给测结构性改革,优化国土资源开发利用结构,完善国土资源管理方式,增强资源要素供给有效性。二是把王国生书记的工作报告内容和会议精神与推进当前我局各项工作结合起来,深刻理解、准确把握“四个扎扎实实”重大要求的内涵和实质。三是把王国生书记的工作报告内容和会议精神与全力抓好保障用地需求、耕地占补平衡、卫片执法检查、矿产资源管理、节约集约利用土地等重点工作结合起来,推动全局各项工作有效开展,做到全面提升服务能力,圆满完成各项工作任务。

010070190010000000000000011100001121022348