都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县残联组织全体工作人员集中收看青海省第十三次党代会开幕式现场直播

    5月22日上午9点县残联组织全体工作人员集中收看青海省第十三次党代会开幕式现场直播。在观看大会直播中,大家认真聆听了省委书记王国生同志代表中国共产党青海省第十二届委员会向大会作的工作报告,报告全面真实的总结了过去五年来经济和社会发展,精心制定了未来五年的发展蓝图。

    听取报告后大家纷纷表示,为过去五年青海省所取得的成就而鼓舞,为未来五年的发展规划所振奋,一定要认真学习王国生同志在党代会上的报告,深刻领会其精神实质,切实把王国生书记的重要讲话精神学深悟透,把握好此次会议精神与当前各项工作的结合点,切实把省第十三次党代会的重要精神落实到具体工作中,立足做好本职工作,开拓创新,振奋精神、求真务实,锐意进取、创先争优,做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,积极做好残联工作,以优异成绩迎接党的十九大大胜利召开。

    下一步,我单位还将学习省十三次党代会精神作为当前政治学习的重要内容,组织全体工作人员积极利用电视、报纸、广播、网络等,及时收听、收看党代会实况转播和新闻报道,全面了解党代会动态,学习党代会精神,掌握国家时事政治。并结合当前残联工作实际,认真开展学习、讨论活动,切实将党代会精神学深、学透。

010070190010000000000000011100001121022342