都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县各族干部群众热议省十三次党代会

    5月22日上午,备受关注的青海省第十三次党代会在西宁开幕,都兰县广大干部群众利用电视、广播、网络等媒体收听收看大会盛况。

    干部群众聚精会神地观看大会盛况,边听边记,加深理解。大家一致认为,今年党代会是在我省深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,加快推进“四个转变”,决胜全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海的历史进程中召开的一次十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事,聆听了王国生同志作的党代会《报告》,倍感振奋、备受鼓舞。大家一致表示,要深入学习和深刻领会报告精神,及时把省第十三次党代会精神转化为加快发展的工作动力,落实好县第十五次党代会的各项工作安排,围绕两个同步,三个提升,四个培育,五个建成的奋斗目标,不忘初心、继续前进,建设富裕和谐美丽新都兰。

   

    “听了省委书记王国生同志所作的省十三次党代会工作报告,觉得报告立意高、站位高,鼓舞人心、鼓舞民心,我们有信心、有决心与全国、全省同步建成小康社会,我们心里的底气来源于省十三次党代会释放的强大信号,这种力量来源于省十三次党代会指明的正确方向。我们将按照省十三次党代会的要求,加紧工作、努力奋斗,全面建成美丽和谐的新都兰。”县委副书记杨发元这样说。

    

    “作为一名党员干部,我们应该主动适应新常态,树立发展信心,以饱满的精神状态、求真务实的工作作风投入到工作中去,为家乡的建设献出自己应有的贡献。”县直机关工作人员纷纷表示。 家住都兰县温馨小区的托亚一家人,穿着蒙古族盛装观看大会盛况。托亚边看开幕式边说:”都兰的路修的越来越宽了,楼房盖的也越来越漂亮了,娃娃们上学的学校条件也越来越好了,这都是在党的关怀和领导下取得的,我相信今后我们老百姓的生活会越过越好”。

    藏族群众才让加说:“现在面向基层的惠农惠民政策越来越多,通过今天观看党代会开幕式,我觉得老百姓的生活会越来越好。按照习近平同志的“四个扎扎实实”重大要求去办事、去工作,我们的家乡一定会更上一层楼。”都兰县消防大队滑冰观看盛况后说:“作为一名新时期的消防官兵,我们要狠抓部队训练,积极打造铁军,严格热情执法,确保辖区稳定,为全省经济建设贡献自己应有的力量。”

    各乡镇、各部门、各单位也纷纷组织广大干部职工第一时间通过电视、网络了解党代会开幕盛况。

010070190010000000000000011100001121022090