都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县7家旅游企业参加“2017大美青海旅游商品大赛”

    4月11日,都兰县“2017大美青海旅游商品大赛”在西宁举行,来自青海祥博生物科技开发有限公司、都兰铭玉特色石艺开发有限公司等7家企业参赛,参赛商品涵盖了枸杞酒系列产品、桃花玉、蜂蜜、纺织品、牛肉干等10余种产品。

    举办“2017大美青海旅游商品大赛”,是我省旅游行业认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全省第六次旅发大会及2017年全省旅游工作会议精神,围绕旅游业“三年提升行动方案”,促进旅游与文化融合发展,调结构、转方式、扩消费,加快建设旅游文化名省的具体举措和实际行动。

    参加此次旅游商品大赛旨在以大赛为契机,立足本土特色,突出文化创意,促进旅游产业与其他产业融合发展,以全域旅游为指导、以改革创新为动力、以转型升级为主线,主动适应经济发展新常态,加快都兰县旅游行业整体开发进程,使之逐步成为全县旅游业新的经济增长点。

010070190010000000000000011100001120802249