都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
新年新气象都兰交警上门办理新车挂牌业务

    新春佳节上班第一天,都兰县公安交警大队领导得知香日德镇金鑫客运公司新增30余辆出租车后,积极与客运公司取得联系主动开展上门服务,及时快捷地为新增的30余辆出租车办理了查验、落户上牌手续。

    此次新增出租车数量较大,全部开到县车管所挂牌,费时费力,给客运公司带来很大的不便。为了给客运公司提供方便,县交警大队、车管所等5名查验民警到金鑫客运公司为新增出租车提供新车挂牌服务。在查验期间民警严格按照审验程序,按标准查验车辆外观、行驶记录仪等设施,逐车核对车辆信息,重点检查制动、轮胎等技术状况和安全设施情况,确保出租车的安全性符合相关法规的要求。

    此次活动为金鑫客运公司节约了时间和成本,解决了客运公司的实际困难,受到了客运公司的称赞。充分展现了处处为人民群众着想、便民利民服务举措,向社会传递了正能量。

010070190010000000000000011116041120410324