都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
多措并举狠抓落实全力强化春节期间的维稳督导工作

    为确保春节期间全县社会大局持续平稳,县维稳办、县藏区办以电话查岗、实地抽查督导及走访慰问等形式,进一步强化春节期间的维稳督导工作。1月28日至30日,县委副书记、统战部长普华太带领县委办、县维稳办、县藏区办及县民宗局负责人深入部分乡镇、单位及寺院督导检查春节期间的各项维稳工作。

    督导组先后抽查了夏日哈镇、热水乡、沟里乡、曲日岗、班禅、龙玛日和河北寺院和夏日哈派出所等乡镇、部门春节期间各项维稳工作落实情况。督导组每到一处详细询问春节期间维稳值班、矛盾纠纷排查、社会面管控、寺院管理等维稳工作开展情况,要求乡镇、部门要进一步强化危机意识和责任意识,严格落实县委县政府春节期间值班工作的安排部署和维稳纪律,继续加强值班工作,严格落实岗位责任制,切实做到各项维稳责任到位、人员到位、措施到位,确保春节期间全县社会大局持续平稳有序。

    在督导期间,县委副书记、统战部长普华太还走访慰问了沟里乡部分退休干部、老党员及困难群众,并向他们拜年,送去了节日的祝福。

 

010070190010000000000000011100001120403824