都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委县政府领导看望慰问值班人员

    为确保春节期间全县社会大局稳定,1月27日,县委、县政府有关领导深入县公安局110指挥中心、察汗乌苏镇政府、县自来水公司开展节前慰问活动,督导检查各单位春节值班情况,并代表县委县政府向辛勤付出、默默奉献在一线的值班人员送上节日的祝福。

    在县公安局,慰问组一行看望了正在工作的民警,并询问了警力布置和值班安排等情况。慰问组指出,指挥中心肩负着接报警和指挥出警的使命,你们的辛苦付出换来千家万户的平安。春节期间,社会秩序压力随之加大,指挥中心要做到履职尽责,坚守岗位,坚决做到守一方热土,保一方平安,确保全县社会秩序稳定。

    在察汗乌苏镇政府,仔细询问春节期间值班情况,强调,察汗乌苏镇作为县委、县政府所在地,要继续深入贯彻落实县委县政府对春节期间 值班工作的安排部署,切实加强值班工作,严格落实岗位责任制,确保春节期间察苏镇各项工作有序开展。

    在县自来水公司,慰问组与值班人员一一握手问好,并详细询问了值班工作安排,指出,自来水公司的良好运行关乎全县各族群众生活用水这个大事,直接关系到老百姓切身利益,尤其是春节期间,要确保全县社会秩序稳定,必须保障生活饮用水工程的良好运行。做好供水管线维护、检修等各项日常工作,保障老百姓春节期间的饮水安全。

    县委、县政府领导强调,各单位、各部门要强化危机意识和责任意识,特别春节期间,要本着对人民、对事业高度负责的态度,时刻抓牢安全生产这根弦。切实做到责任到位、人员到位、措施到位,确保节日期间值班值守工作、信息报送工作落实到位,让全县人民过一个平安快乐的春节。

010070190010000000000000011100001120403781