都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
春节前夕县委主要领导走访慰问贫困户

    春节临近,为了让困难家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让贫困群众过上一个欢乐、祥和的春节。1月23日,县委副书记杨发元一行深入察汗乌苏镇西庄村,对部分生活困难群众进行节前慰问,为贫困户送去大米、面粉等生活物资,并为每户贫困户发放慰问金500元,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

    走访慰问中,杨发元一行详细了解了贫困群众的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,春节期间要特别注意用火用电安全,确保过上一个平安祥和的春节。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,贫困户深受感动,对县委、县政府的关心、关注表示感谢,纷纷表示在今后的生产生活中,努力克服困难,自力更生,积极发展家庭种养殖业,争取早日脱贫。

010070190010000000000000011100001120381627