都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
宗加镇组织召开节前各项工作安排部署会议

    1月23日,宗加镇组织全镇干部职工、各行政村村长、书记及生态畜牧业合作社理事长40余人召开宗加镇节前各项工作安排部署会议。

    在会上召开非法开垦土地专项整治会议,会议就州、县非法开垦土地专项整治会议精神进行了传达,并将各行政村、合作社非法开垦土地情况进行了通报,要求严格落实州、县非法开垦土地专项整治政策。随后专门召开“缉枪治爆”动员部署会议,派出所所长就近期宗加地区“缉枪治爆”工作进展情况进行了通报,对农牧民群众心中顾虑的问题进行了讲解,要求各村村长、书记将会议精神及时传达给农牧民群众,做好群众动员工作。

    会上还就党风廉政召开节前集体约谈会议,会议对宗加镇干部职工、行政村(社区)、基础站所负责人进行了集体约谈,签订廉洁自律承诺书、发放廉政提醒函40余份。会议强调,春节是一个欢乐的节日,同时也是敏感、重要的时间节点,春节期间,违反“中央八项规定”的问题时有发生,我们要以问题为导向,严防“四风”反弹,坚决杜绝违法违纪现象,确保廉洁过节。

010070190010000000000000011116041120376580