都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县农牧林业和扶贫开发局开展节前农机安全检查工作

    1月18日,州农机监理所来都兰县检查指导相关业务工作,并对都兰县辖区内各农机销售点进行安全检查。

    检查组指出:“春节即将到来,要切实做好当前农机安全生产工作,开展农机安全生产法律、法规的宣传教育,规范农机安全生产秩序,告知农业机械安全操作、人员自身防护等事项,并督促相关负责人做好安全检查记录。各站工作人员在平时开展工作的同时,要加强农业机械安全监督管理,履行好农机监理监管职责,扎实推进农业机械定期实地检验工作,积极组织监理人员对全县的农机销售点开展农机产品安全检查,从严规范农机市场经营秩序,切实保障农机产品质量安全,确保全县农业机械以良好的性能状态投入农业生产”。春节来临之际,加强农机安全隐患排查治理的同时,做好春耕、备耕安全生产技术指导工作,并发放宣传资料180余份。

010070190010000000000000011116041120376368