都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
两节慰问 情暖人心

    1月20日,在“两节”来临之际,县委副书记杨发元、县委政法委、县民政局负责人深入县武装部、武警中队、雷达站、消防大队等驻军部队亲切看望慰问驻县部队广大官兵。向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家建设做出的积极贡献,并送上慰问金。

    在与驻军部队官兵交谈中,县委副书记杨发元同志指出,近年来全县经济社会保持持续跨越发展的良好态势,这既是全县各族干部群众团结奋斗的结果,也凝聚着广大官兵的奉献和汗水。广大官兵充分发扬优良传统,积极为都兰经济发展提供支持和保障,为全县经济社会发展做出了积极的贡献,与全县各族干部群众共同谱写了鱼水情深的壮丽诗篇。

    同时,驻县各部队以过硬的政治军事素质,勇于承担急难险重任务,为全县经济社会发展和维护稳定、保护各族群众生命财产安全作出了积极贡献,展示了威武之师的良好形象。同时要求驻县广大官兵在保持优良作风的基础上,继续发扬人民军队的光荣传统,认真抓好军事训练和部队建设,在经济发展、抢险救灾、应急处突、维护稳定等工作中发挥更大作用,为支持和服务都兰经济社会发展做出新的更大的贡献。

010070190010000000000000011100001120368576