都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县开展节前慰问驻村“第一书记”和工作队活动

    春节来临之际,县委组织部和县扶贫开发局对全县130名驻村“第一书记”和驻村工作队开展慰问活动,向驻村工作队员们送去新春的祝福,对各驻村工作队一年来在扶贫“双帮”工作中取得的巨大成绩表示肯定。

    慰问组一行6人先后深入夏日哈镇夏塔拉村、河北村及察汗乌苏镇西园村、北园村、西河滩下村、上滩西村、东山根上村、东山根下村和香加乡团结村等开展慰问活动,向“第一书记”和工作队送去慰问物资和现金5万余元。

    在慰问中慰问组要求: “‘第一书记’和驻村工作队员作为扶贫攻坚的尖刀排,在全县的扶贫清零工作中起到了巨大的支撑和带动作用,把党的扶贫政策和脱贫决心及时向第一线的群众进行了传达,赢得了乡镇干部群众的广泛赞誉,我们代表州委、州政府和县委县政府,对大家表示感谢!并希望第一书记’和驻村工作队员们表现出的昂扬向上的精神状态,在来年的工作中继续奋发进取、再接再厉,再创佳绩”。

    慰问活动得到了各驻村工作队的欢迎。“感谢都兰县委县政府一年来对我们扶贫驻村工作队的支持,一年来积极帮助我们解决食宿问题,替我们购买人身保险,认真解决我们生活工作中的问题困难,让我们在驻村工作中感受到了温暖。”青海省信用联社派驻的工作队员李德武表达了工作队员们的心声。

010070190010000000000000011100001120368557