都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县交通运输系统召开2016年度工作总结表彰大会

    1月16日下午,都兰县交通运输系统召开了2016年度工作总结表彰大会。县交通运输局、县路政管理大队、县公路工程养护队、县运输管理所、都兰客运公司、香日德客运公司、安达、安顺两家驾培机构等单位参加了会议。

    会上,县交通运输局全面总结了2016年度各项工作任务,并表彰了在2016年度工作中取得显著成绩的先进单位和先进个人,对在2016年工作中涌现出的3家先进单位青海省公路运输服务都兰汽车站、都兰县公路运输管理所、都兰县公路工程养护队和13名先进个人扶贫“双帮”先进个人颁发了荣誉证书。  

    会议强调:交通运输工作直接关系到人民群众的生产生活和出行安全,要提振信心,同心同德,锐意进取,攻坚克难,着力解决突出问题,建立绿色运输通道等便民措施,向社会提供更加高速、便捷的交通服务。要加强队伍建设,提高行政能力。交通行业不论是公路工程还是行政执法,都是直接面对群众的“窗口”,涉及到社会的方方面面,要进一步加强思想政治建设、能力建设、作风建设,与经济发展的大局紧密结合起来,找准位置,明确措施,不断提高工作效能,更好地为基层服务,为群众服务。

010070190010000000000000011100001120338301