都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
新春送春联 福到千万家

    今天的都兰县文化广场格外热闹,前来领春联的各族群众络绎不绝,他们手拿对联脸上洋溢着笑容,使寒冷的冬天充满年味。

    1月16日,都兰县县文化馆举办“新春送春联”活动,此次活动邀请了县书法家协会的4名书法爱好者挥毫泼墨,为广大居民免费书写并赠送春联,送上节日的美好祝福。活动现场春意融融,桌上、地上铺满了春联,好似一片喜庆的“红地毯”,把文化广场衬托得格外美丽。

    “今天得知在这里搞送春联活动,我专门赶来参加这个活动,虽然现在随处都可以买到对联,但我还是喜欢手写的,贴在家门上更加有年味。同时也彰显了我们中华民族的传统文化魅力。在这里我也感谢文化馆的各位老师,在这寒风中不辞辛苦为我们送来最好的新春祝福。”出租车司机史亮刚说。

    都兰县文化馆馆长莫佳寅介绍到“我们文化馆每年新春前夕都组织开展新春送对联活动,今年组织此次活动也是助力县“三下乡活动”,为全县各族群众带去新春的祝福。”

    前来参加活动的各族群众纷纷表示,此次送春联活动非常的贴近老百姓的生活,同时也希望以后多多举办老百姓喜闻乐见的活动。

010070190010000000000000011116041120329560