都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委书记焦胜章深入部分企业开展调研工作

    6月2日,县委书记焦胜章先后深入都兰县茂丰生物有机肥料有限公司、都兰县自来水公司,通过实地走访、召开座谈会等形式,了解企业生产经营状况。

    

    在都兰县茂丰生物有机肥料有限公司调研时,深入生产车间,查看有机肥料生产过程、销售等情况。调研时强调,要通过试验田,宣传推广有机肥向大田使用。尽快办理完善相关审批手续,计划尽快召集枸杞种植户,在茂丰生物有机肥料有限公司召开现场会,引导枸杞种植户有机无公害方向发展,大面积推广使用有机肥。

    在都兰自来水公司,通过与公司职工座谈、听取意见等形式,调研公司生产经营状况,财务收支、职工工资发放情况等,并通过查看办公场所等形式,详细了解公司基础设施建设情况。调研时强调,要利用一个月时间,建立健全公司章程,完善规章制度,进一步加强公司内部自身管理,通过管理扭转为盈。通过民主选举等形式,选出监委会,健全公司领导班子。公司要有长远的发展计划,多方争取有关水利方面的施工项目,多种经营,增加公司收入,彻底改变仅靠水费发不出职工工资的现状。公司要以现代化企业管理、专业化经营的发展格局,以有利于企业发展,有利于职工增收为目标,在加强自身管理的同时,要确保全县安全供水,优质服务于社会。

010070190010000000000000011100001118994323