德令哈以一流业绩争创省级"食安"示范市


      近日,创建省级食品安全示范市州级督导检查组一行深入德令哈市,开展预验收督导活动。

      督导组对德令哈市各级领导高度重视、措施推进有力,创建工作体制机制不断创新给予了充分肯定。同时,就预检中发现的问题,提出了指导意见和建议。海西州督导组希望德令哈市今后继续加大宣传力度、营造浓厚的舆论氛围,对照检查验收标准,及时补充资料,尤其在自查报告中,要把德令哈的特色、亮点提炼出来。同时,进一步加强食品安全诚信体系建设,切实落实好食品安全第一责任人的责任。

      海西州督导组各成员,德令哈市“食安委”副主任、副市长金花表示,德令哈市将以州级督导检查预验收为契机,以更高的标准,更严的要求,更实的措施,按照验收考核标准,对存在的问题一丝不苟抓落实、逐条逐类补短板。力争以一流的业绩,接受省级考核组的检验。(马斌)

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001122060202