德令哈:九九重阳节温暖老年人


      在重阳节来临之际,10月27日,由德令哈市长江路社区党支部、居委会和东山村党支部、村委会举办的主题为“欢度重阳节文化联欢会”在德令哈市逸动小区举行。德令哈市中老年人健身队、“夏之梦”舞蹈队为该小区的老人们表演了现代舞、藏舞等精彩的节目,让老人们在浓浓的节日里感受到了社区大家庭对他们的关爱和温暖。

      “今天获得这个‘夕阳红’家庭的荣誉,我非常高兴,很感谢社区和全社会对我们的关爱。现在我们的日子越来越好了,也祝愿我们的国家越来越富强。”74岁的老党员更登满脸笑容的说。

      “今后,我们社区将努力在工作理念和工作方式等各个方面,积极适应新变化,应对新挑战。更好地加强社会建设和服务群众,为社区的和谐和群众的满意作出新贡献。”长江路社区负责人说。

      据了解,此次活动是为大力弘扬中华传统文化,建设中华民族共有的精神家园,丰富老年人的文化生活,让社区老年朋友们愉快地度过节日。

      活动为十户“最美夕阳红家庭”、十户“感恩父母和谐家庭”、60位老人送去了爱心礼物和奖品。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001121919991